Besuchsdienst - Organisator und Ansprechpartner der Evangelischen Gemeinde Weisenau

Organisator und Ansprechpartner für den Besuchsdienst
in der Evangelischen Gemeinde Weisenau:

Herr Peter Preuß

Sie erreichen Herrn Preuß über unser Pfarrbüro (06131 - 85 100).

Mail ans Pfarrbüro

Hintergrundinformationen zum Besuchsdienst

Aktuell sind im Besuchsdienst der Evangelischen Gemeinde dreizehn Personen tätig, die Gemeindemitglieder anläßlich ihres Geburtstages besuchen und Segenswünsche im Auftrag und Namen der Kirchengemeinde übermitteln.

Bei diesem Besuch werden neben den Geburtstagsglückwünschen aus dem Gemeindeleben berichtet und Hinweise auf Gemeindeveranstaltungen und deren Termine gegeben.

Ausblick

Die aktuell aktiven Personen im Besuchsdienst gehen zu Geburtstagen ab dem 81. bis zum 89. Lebensjahr. Bei runden Geburtstagen und ab Geburtstagen über 90 hinaus überbringt unsere Pfarrerin i.d.R. selbst die Glück- und Segenswünsche.

Falls Sie sich berufen fühlen, vielleicht auch nur einige Male oder für einen ausgewählten Zeitraum, das Team zu unterstützen, wären Herr Preuß und seine Mitbesucher für diese Entlastung sehr froh.

Wir freuen uns gern auf Interessierte!