„Gospel-Projektchor“ - Neuer Versuch in 2018

Immer wieder fragen uns Gemeindeglieder, ob wir nicht etwas organisieren könnten für die Singfreudigen unter uns. Kein fester Chor, aber ein musikalisches Projekt , das zeitlich übersichtlich ist, wird gewünscht.

Ab Mai 6-mal Mittwoch Abends von 20-22 Uhr im Gemeindehaus sollte auf einen Gospelgottesdienst hin gearbeitet werden.

Wir konnten einen Chorleiter und Vocalcoach gewinnen, der an sechs Abenden mit einer festen Gruppe einige Lieder erarbeiten wollte.

Zur Aufführung sollte das Ganze dann am Sonntag, dem 25. Juni kommen in einem Abendgottesdienst um 18.00 mit anschließendem Umtrunk vor der Kirche bei hoffentlich sommerlichen Temperaturen.

Leider haben sich nicht ausreichend viele Interessierte gefunden, so dass wir den Projektchor in diesem Jahr leider nicht durchführen können.

Wir werden in 2018 einen neuen Versuch starten!

Wir freuen uns auf Sie!

Haben Sie Ideen oder Anregungen zu diesem Thema, dann senden Sie uns doch einfach eine Mail!

Schreiben Sie uns eine Mail