Bekanntgabe des endgültigen Wahlergebnisses der Kirchenvorstandswahl

Wir bedanken uns bei allen Kandidatinnen und Kandidaten der Kirchenvorstandswahl und gratulieren den gewählten Mitgliedern des neuen Kirchenvorstands (Start 1. September 2021)

In alphabetischer Reihenfolge:

Gerd Carow

Margot Dreher

Anne Flach

Franziska Grill

Ronja Gropius

Theresa Hanna

Kristina Henningson

Michaela Jürschik

Hendrik Mieves

Ulf Stabenow- Becker

Jonas Werner-Hohensee

Am Sonntag dem 5. September wird der neue KV im Gottesdienst in sein Amt eingeführt. Der bisherige KV wird verabschiedet. Den Kandidatinnen und Kandidaten wird herzlich gedankt und sie werden und eingeladen auf anderen Ebenen in der Gemeinde mitzuarbeiten.

Ansicht und Einspruchsmöglichkeit

Ab dem 21. Juni 2021 liegen die Wahlunterlagen im Gemeindebüro zur Ansicht aus. Bitte melden sie sich zu unseren Öffnungszeiten an. Gegen das Wahlergebnis kann jedes wahlberechtigte Gemeindemitglied binnen einer Woche nach Bekanntgabe im Gottesdienst (20.-27. Juni 2021) schriftlich beim Kirchenvorstand Einspruch erheben. Der Einspruch kann nur auf Mängel des Verfahrens zur Aufstellung des Wahlvorschlags oder des Wahlverfahrens oder auf Einwendungen gegen Wählbarkeit eines Kandidierenden gestützt werden.

Wir danken Allen, die zu einem Gelingen und gutem Ablauf der Wahl beigetragen haben:

dem amtierenden Kirchenvorstand,

dem Benennungsausschuss,