EV-WEISENAU.DE - Website der Ev. Gemeinde Mainz-Weisenau

H.Mieves
Krippenspiel Heiligabend 2018

Gemeindeversammlung - 19. Januar

Eine Gemeindeversammlung lädt alle Gemeindeglieder ein, um sie über wichtige Prozesse des Kirchenvorstands zu informieren und gemeinsam über neue Schritte zu beraten. Nun ist es endlich wieder soweit.

Am Sonntag dem 19. Januar wird es im Anschluss an den Gottesdienst diese Form der Zusammenkunft im Gemeindehaus geben. Zunächst wird die KV-Vorsitzende, Pfarrerin Busch, eine Zusammenfassung der Arbeit des KV der letzten Jahre geben. Im Anschluss wollen wir zwei Themen der Zukunftswerkstatt aufgreifen: „Wie repräsentiert sich Kirche in Weisenau?“, „Unternehmenskultur – zeitgemäßes Image der Kirche?“

Auch die Geselligkeit kommt nicht zu kurz bei einem gemeinsamen Mittagessen. Für alle Kinder wird es ein Bastel- und Betreuungsangebot von unserem KIGO Team geben.  Groß und Klein, Alt und Jung sind herzlich willkommen. Nur gemeinsam können wir unsere Gemeinde in die Zukunft tragen.