Kultur:still:leben – Ausstellung im Kirchgarten ab 1. August

Als Kooperation mit dem wunderbaren Fotoprojekt von Miriam Spiess lädt Kirche für Künstler im August und September zu einer Ausstellung im Kirchgarten ein.

Eröffnung der Ausstellung am 1. August um 17.00 Uhr u.a. mit Margit Sponheimer der Patin des Veranstaltungsabends. Dafür unbedingt anmelden bei Kirche für Künstler über unsere website. Ev-Weisenau.de

Oekumenveranstaltung am 16. August 2021

Wir laden Sie herzlich ein zur nächsten Oekumeveranstaltung am 16.08.2021 zum Thema "Happy aging. Glücklich und sinnerfüllt alt werden" um 18:00 Uhr Näheres

Bekanntgabe des endgültigen Wahlergebnisses der Kirchenvorstandswahl

Wir bedanken uns bei allen Kandidatinnen und Kandidaten der Kirchenvorstandswahl und gratulieren den gewählten Mitgliedern des neuen Kirchenvorstandes (Start: 1. September 2021)

in alphabetischer Reihenfolge:

Gerd Carow

Margot Dreher

Anne Flach

Franziska Grill

Ronja Gropius

Theresa Hanna

Kristina Henningson

Michaela Jürschik

Hendrik Mieves

Ulf Stabenow-Becker

Jonas Werner-Hohensee

Am Sonntag, dem 5. September 2021 wird der neue Kirchenvorstand im Gottesdienst in sein Amt eingeführt und der bisherige Kirchenvorstand wird verabschiedet. Den Kandidatinnen und Kandidaten wird gedankt und diese werden herzlich eingeladen, auf anderen Ebenen in der Gemeinde mit zu arbeiten.

Ansicht und Einspruchsmöglichkeit

ev. Kirche Mainz Weisenau

Weisenauer Interviews

Unsere Interviewreihe finden ihr hier mit Interessanten Gesprächspartnern unteranderem mit Thomas Mann. Ein Engagierter Vertreter für Bürgerbeteiligung und Mitglied des Ortsbeirates von Weisenau.

Aus diesem Gespräch ist die tolle Aktion Kirche für Künstler entstanden schaut mal rein.

Weisenauer Interviews
Aktion Kirche für Künstler

06.06.2021  Aus "Kirche für Künstler" wird der erste Weisenauer Kultursommer

mainzund