Willkommen bei "EV-WEISENAU.DE", der Website der Ev. Gemeinde Mainz-Weisenau

Gemeindebrief 160 (November 2018 - Februar 2019)

Seit Dienstag, 30. Oktober 2018, steht der neue Gemeindebrief 160 auch gedruckt zur Verfügung.

Der Redaktionsschluss für den nächsten Gemeindebrief (März - Juni 2019) ist Samstag, der 25. Januar 2019. Wichtige Beiträge können nach Absprache mit der Redaktion ggf. auch noch kurzfristig danach eingesandt werden.

Alle Materialien rund um die Arbeit im Kirchenvorstand ->

Hier finden Sie alle Materialien rund um die Kirchenvorstandsarbeit. Dort sind alle Arbeitshefte für Kirchenvorstände sowie weiterführende Materialien, Hinweise und Formulare veröffentlicht. Die Seiten werden kontinuierlich erweitert und regelmäßig aktualisiert. Es lohnt sich, die Homepage zu besuchen, wenn Sie sich einen Überblick verschaffen wollen oder weiterführende Informationen zur Kirchenvorstandsarbeit suchen. Schauen Sie rein!