EV-WEISENAU.DE - Website der Ev. Gemeinde Mainz-Weisenau

Zukunftswerkstatt - Kinder- und Jugendarbeit - 01. Februar 15h

Am Samstag, 01. Februar findet zum zweitenmal unsere Zukunftswerkstatt im Gemeindehaus in der Karl-Trau-Straße 13 statt. In der Zeit von 15.00 bis 18.00 Uhr wollen wir uns mit dem Thema "Kinder- und Jugendarbeit" befassen.

Hierzu laden wir Sie, Ihre Freunde und Nachbarn und alle, die Kinder- und Jugendarbeit in unserer Gemeinde mitgestalten wollen, herzlich ein.

Sagen Sie den Termin gern weiter!

Konzert "150 Psalmen" - 11. März 19.30h - Kath. Kirche Weisenau

Sieben Stationen hat eine besondere Konzerttournee, eine davon in Main Weisenau. Kommen Sie dazu und lassen Sie sich begeistern! Eine herausragende Band hat sich um den Frankfurter Stadionpfarrer und Liederdichter Eugen Eckert zusammengetan, um ein neues Gesangbuch vorzustellen. „Eine Handbreit bei dir“ enthält Lieder zu allen 150 Psalmen der Bibel: Neue Gedanken, neue Worte, neue Töne – Lieder zum Mitsingen!

Die bekannte Sängerin Marina Herrmann wird auf der Tournee von Profis begleitet: Der Kirchenmusiker und Komponist Thomas Gabriel  hat die Lieder arrangiert und spielt Klavier. Auch Petra Krause-Hartmann (Akkordeon), Jürgen Kandziora (Gitarre) und Raphael Wolf (Saxophon) haben ihre Instrumente studiert und sorgen, gemeinsam mit Felix Krause (Cajon), für eine große musikalische Band-breite von hoher Qualität.