Busch

• 14. und 28. Mai
  • 18. Juni

Neue Konfigruppe

startet nach den Sommerferien.

Am Sa den 25. Juni treffen wir uns mit den Eltern und den zukünftigen Konfis von 10:00-12:00 Uhr bim Gemeindehaus. Dort stellen wir euch das Programm vor und sprechen die Termine ab.

Anmeldungen bitte ausgefüllt mitbringen oder schon in unseren Briefkasten werfen.
Hier findet ihr alle Notwendigen Unterlagen zum Downloaden:

Anschreiben an Konfis   Anmeldung   Erklärung Fotodaten

Wir feiern KONFIRMATIONSGOTTESDIENST

Busch

Pfingstsonntag 5. Juni 2022 9:30 und 12:00 Uhr

Konfirmand*innen 2022:
Vincent Eberle, Tim Emrich, Felix Emrich, Niklas Fleig, Ellen Gleim, Jordi Heinze, Leander von Hellborn, Klara Hettenkofer, Leni Klimaschewski, Paula Kratz, Suri Koch, Charlotte Kuhn, Tim Quetsch, Nils Spriewald, Greta Templin, Annika Worf

Wir freuen uns mit 16 jungen Menschen ihr Ja! zu ihrer Taufe und zu ihrem Weg mit Gott zu feiern.

Brief an Kinder und Jugendliche

Liebe Kinder und Jugendliche unserer Gemeinde

Heute möchte ich euch eine Übersicht geben, was in den kommenden Monaten in unserer Kirchengemeinde für Aktionen, Gottesdienste, Feste und Veranstaltungen stattfinden, die für euch und eure Familien spannend sein könnten. Wir laden euch herzlich ein und freuen uns, euch dort zu sehen. Aktuelle Ankündigungen, Infos und Updates findet ihr.

Ukraine

In tiefer Verbundenheit mit allen Menschen die durch die kriegerischen Angriffe auf die Ukraine nun grosses Leid, Angst und Not erfahren, widmen wir gemeinsam mit den Kirchen der Stadt unser Mittagsgeläut um 12 Uhr dem Protest gegen diesen Gewaltakt und dem Gebet für Frieden.

Gott, dein Herz wünscht sich Frieden und Gerechtigkeit für diese Welt. Wieder siehst du wie Raketen und Bomben fliegen, wie Menschen fliehen und sterben, wie Gier, Hass und Hetze grassieren. Diesmal passiert es wieder in Europa. Ohnmächtig und fassungslos erleben wir was gerade geschieht und haben noch keine Vorstellung, welche gravierenden Folgen es für uns alle haben wird. Gott wir bitten dich inständig: Beende diesen Krieg, beschütze deine Menschenkinder und sprich den mächtigen Drahtziehern ins Gewissen, damit der Wahnsinn aufhört. Gib der Ukraine und allen Ländern und Menschen wo Krieg herrscht deinen Frieden. Amen.

Facebook & YouTube

Sie erreichen uns ab sofort auch auf FACEBOOK

Unsere Videos finden Sie auch auf unserem YouTube Cannel

Wir suchen Dich!

Möglichkeiten Deine Fähigkeiten Einzubringen

Schaukästen gestalten
Du hast Lust dich kreativ auszudrücken? Wir bieten dir eine tolle Gelegenheit mit der Betreuung unserer Schaukästen. Gestalte sie zu Hinguckern, die Menschen Freude macht!
Ansprechpartnerin: Pfarrerin Busch Tel.: 58 48 155

Garten Gruppe
In einem Team das Gartengelände um die Kirche und das Pfarrhaus bepflanzen, gießen und pflegen. Genieße Blumenpracht, Natur und meditatives gardining so wie du dich einbringen magst.
Ansprechpartner: Herr Strub Tel.: 58 85 59 75

Kindergottesdienst
Wir bauen ein neues Team auf. Du magst Kinder, basteln Geschichten erzählen, singen oder tanzen?
Wir bilden dich aus und du kannst der nächsten Generation Räume öffnen, glauben zu erleben. Gerne auch mit Fragen melden.
Ansprechpartnerin: Pfarrerin Busch Tel.: 58 48 155