Taufen in Corona-Zeiten

Wegen der Coronabestimmungen weichen wir von unserer bisherigen Planung für Taufen ab, und bieten in diesem Sommer an folgenden Terminen

Sonntag 26. Juli
Sonntag 16. August
Sonntag 20. September

jeweils um 11 Uhr für eine Tauffamilie, möglichst im Pfarrgarten, die Gelegenheit zu einem Taufgottesdienst an.

Falls sie Interesse haben, wenden sie sich bitte an Pfarrerin Busch (Tel.: 5848155), um die genauen Rahmenbedingungen zu erfragen. Je nach Veränderung der gesetzlichen Vorgaben werden/müssen wir unser Konzept ggf. wieder neu anpassen.

Taufen in unserer Gemeinde

Die Taufe ist der wesentliche Schritt in die christliche Gemeinschaft und knüpft den immerwährenden Bund mit Gott.

• Bei uns wird in der Regel sonntags im Gemeindegottesdienst (10.00 Uhr) zu festgelegten Terminen getauft. Diese Gottesdienste sind familienorientiert gestaltet. Es können bis zu drei Täuflinge für einen Gottesdienst angemeldet werden. Bitte wenden Sie sich für weitere Infos und die Anmeldung an unser Gemeindebüro (Tel. 85 100 oder mail(ät)ev-weisenau.de).

• Folgende Tauftermine sind aktuell in unserer Kirche geplant:

Siehe oben, Taufen in Corona-Zeiten