ev. Kirche Weisenau

Die Ökumene Weisenau lädt ein:

Ab Mai wollen wir, wenn möglich, einmal im Monat montags ab 18 Uhr, einen spannenden Vortrag mit anschließender Diskussion zu aktuellen Themen anbieten. Ort wird je nachMöglichkeit die Ev. Kirche, das Ev. Gemeindehaus oder der Pfarrgarten sein. Das können wir immer nur kurzfristig über dieWebsite veröffentlichen, da es sich jeweils an den jeweiligen Corona Regeln und dem Wetter entscheiden wird. Die Organisation der Veranstaltungen hat Dr. Peter Lautzas für den Ökumenekreis übernommen.Wir danken ihm dafür ganz herzlich.

Ökumenischer Fastnachts Home-Gottesdienst

Ökumenischer Fastnachts Home-Gottesdienst mit Pfarrerin Britta Busch, Pfarrer Christian Nagel und dem Gastredner Steffen Feldmann vom CCW Carneval Club Weisenau und Burggrafengarde 1948 e.V. Musikalische Unterstützung von Franz Josef Schek am Flügel und Michael Ebert Gesang.

Jetzt Restaurants in deiner Umgebung unterstützen!

Pfarrerin Britta Busch und Pfarrer Christian Nagel lassen es sich schmecken ; )

WIR HALTEN ZUSAMMEN!

Jonas Werner-Hohensee

Pfarrerin Britta Busch und Pfarrer Nagel halten zusammen für Weisenau! Freut euch morgen auf ein kleines Video der beiden!